カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛 業務用販売 湯煎 ☆正規品新品未使用品 温めるだけ レトルト 日本食研 カレー お取り寄せグルメ 常温便 食品 ギフト 備蓄 惣菜 メール便送料無料 700円 カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー! 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 メール便送料無料 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 食品 惣菜 カレー カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛 業務用販売 湯煎 ☆正規品新品未使用品 温めるだけ レトルト 日本食研 カレー お取り寄せグルメ 常温便 食品 ギフト 備蓄 惣菜 メール便送料無料 700円 カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー! 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 メール便送料無料 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 食品 惣菜 カレー 湯煎,食品 , 惣菜 , カレー,4人前,中辛【業務用販売】(,メール便送料無料,食品,お取り寄せグルメ,200g×4袋,ギフト,食研カレー,カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー!,wlf.jp,常温便,カレー),備蓄,温めるだけ,/event/,惣菜,700円,日本食研,レトルト 湯煎,食品 , 惣菜 , カレー,4人前,中辛【業務用販売】(,メール便送料無料,食品,お取り寄せグルメ,200g×4袋,ギフト,食研カレー,カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー!,wlf.jp,常温便,カレー),備蓄,温めるだけ,/event/,惣菜,700円,日本食研,レトルト

カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛 業務用販売 湯煎 ☆正規品新品未使用品 温めるだけ レトルト 日本食研 カレー お取り寄せグルメ 常温便 激安通販専門店 食品 ギフト 備蓄 惣菜 メール便送料無料

カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー! 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 メール便送料無料 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト

700円

カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー! 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 メール便送料無料 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト









商品について
〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレー
えっあの店よりおいしい!
全国のシェフに認められた食研カレーは、「今までのレトルト臭や単調な味」を払拭!
北海道から沖縄まで全国の繁盛店でカレーを試食し、試作を566回作り、美味しいカレーを徹底的に研究。
繁盛店の法則は、「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、最後まで美味しい。
一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、深い味わいが口いっぱいに広がります。
深い「コク」は、自社工場で牛肉から抽出した濃厚なだし、牛肉の旨味がしっかり出ています。
ジワジワ効いてくる「辛み」は独自ブレンドした20種以上のスパイス、クセになる後味を実現しました。
専門店に負けない美味しさ。これはもう、レトルトカレーの革命です!

〇かんたん!湯煎するだけ
袋のまま湯煎するだけ!常温保存OKなのも収納場所を選ばす嬉しい!
牛肉が一見入っていないように見えますが、ビーフカレーと呼べるほどの量を牛肉に溶け込ませています。
ブロック肉が無いことで、トッピングの美味しさをもしっかり味わえます。
カツカレー、エビフライカレー、ハンバーグカレー、牛すじカレー、季節野菜カレー、カキフライカレー
食研カレーは「中辛」レベルの辛さです。お子様はヨーグルトなどお好みに合わせてご使用ください。
「日本食研」が自信をもってお勧めするカレーです。年間1500万食分も販売しています。
ぜひとも、プロの味をご家庭でお試しください。
<商品詳細>
【名称】カレー
【原材料名】ソテーオニオン(国内製造)、カレールー、牛肉、人参ピューレ、砂糖、動物油脂、ぶどう糖果糖液糖、チャツネ、トマトピューレ、ウスターソース、マーガリン、チキンエキス、おろしにんにく、ビーフエキス、カレー粉、酵母エキス、おろし生姜、加工油脂、コショウ末、たまねぎエキス、香辛料、ポークエキス、オニオンパウダー、クミンパウダー、シナモンパウダー、蛋白加水分解物、コリアンダーパウダー/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、アナトー色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
【内容量】200g×4P
【賞味期限】商品記載(※発送日の時点で8ヶ月以上を目安に発送しております。)
【保存方法】開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。
【製造者】日本食研ホールディングス株式会社
【販売者】有限会社森源商店

発送について
注意
送料無料

カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー! 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) 常温便 メール便送料無料 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト

金子 明人
9月27日
園芸研究家
富山 昌克
9月26日
園芸研究家
野々口 稔
9月26日
園芸研究家
天野 麻里絵
ガーデナー
有島 薫
9月26日
ローズライフアドバイザー
はたさんの
菜園生活日記
9月26日
庭暮らし研究家
人気園芸家・専門家ページ

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

おすすめ特集

植物図鑑まとめ

たくさんある植物の中から、テーマ別や特徴別に紹介します。植物選びの参考にしてください

病気と害虫の話

あなたの植物の症状は? 大切な植物を病気や害虫から守るための、見て分かる病気と害虫ガイド

動画でわかる!鈴木満男のバラ剪定レッスン

バラの栽培で多くの人が悩む剪定の仕方を、動画でわかりやすく解説

寄せ植えを楽しむ

寄せ植え向きの植物選びや、作り方のポイントを紹介。参考になるキレイな作品写真も見られます

「今、熱い植物」アーカイブ

人気の高まる多肉植物や観葉植物。業界の最前線で活躍する専門家がその魅力を紹介

みん園限定!テキストこぼれ話

ここだけで読める連載「テキストこぼれ話」。『趣味の園芸』で語りきれなかった話を限定公開

園芸用語集

園芸でよく使われる主な専門用語を400語以上を掲載。50音順の索引から調べられます

今年の夏は緑のカーテン

緑のカーテンの作り方やおすすめ植物、実践事例などを紹介しています

みんなのバラ百科

バラの歴史や「殿堂のバラ」などのバラにまつわる知識、役立つ情報が盛りだくさん

野菜だけで一品レシピ

育てた野菜をおいしく食べるための、野菜を使ったレシピ222品を公開中

全国植物園ガイド

全国の植物園一覧。日本植物園協会に加盟している植物園を中心に紹介。植物園に出かけよう!